Онлайн-тестыТестыОбщеобразовательные дисциплиныСовременные технологии хранения пищевых продуктоввопросы

1-15   ...   61-75   76-90   91-105   106-120   121-135   ...   166-170  


91. Основной обмен протекает:
в состоянии полного покоя

92. Основной элемент упаковки, представляющий собой изделие для размещения товара является:
тара

93. Основные газы газового состава воздуха:
кислород, азот и углекислый газ

94. Основным компонентом липидов, обладающих биологической значимостью является:
жирные кислоты

95. Основными факторами, способствующими развитию микрофлоры, в зерне является:
повышение температуры воздуха

96. Относительный показатель, рассчитывающий отношение объема загрузки к общему объему склада:
коэффициент загрузки

97. Охлаждение бывает:
сильное и слабое


98. Пастеризацию проводят до температуры:
100°C

99. Первое описание многостадийных процессов взаимодействия аминокислот, пептидов и белков с радуцирующими сахарами было сделано Л. Майяром:
1912 году

100. Пищевая ценность:
понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта

101. Пищевые продукты, предлагаемые розничной торговлей, могут быть условно разделены на:
три основные категории

102. По времени обработки методы ухода за товарами подразделяют на:
профилактические и текущие

103. По направленности воздушного потока по отношению к товарной массе различают следующие виды воздухообмена:
общеобменный и активный

104. Показатель режима, характеризующий состав газов в окружающей среде:
газовый состав воздуха

105. Показатель характеризующий интенсивность света в складе:
освещенность


1-15   ...   61-75   76-90   91-105   106-120   121-135   ...   166-170  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2021 «sn»