Онлайн-тестыТестыОбщеобразовательные дисциплиныСовременные технологии хранения пищевых продуктоввопросы166-170

1-15   ...   76-90   91-105   106-120   121-135   136-150   151-165   166-170  


166. Хранение картофеля выгоднее всего в хранилищах загружаемых сплошным слоем высотой:
3-5 см

167. Цель хранения:
обеспечения стабильности исходных свойств товара

168. Что из перечисленного относится к современным тенденциям разработок и усовершенствования пищевых добавок:
разработки ведутся по всем перечисленным направлениям

169. Что такое консерванты:
вещества, обеспечивающие длительное хранение пищевых продуктов

170. Широко применяемая маркировка пищевых продуктов, информирующая потребителя о пищевых добавках это буква:
“Е”


1-15   ...   76-90   91-105   106-120   121-135   136-150   151-165   166-170  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2021 «sn»